Hefeweizen
Unser obergäriges helles Hefeweizen
Im klassischen Stil der baden-württembergischen Weizenbiere mit einer traditionellen Hefetrübung. Der hohe Weizenmalzanteil von 60% und feinster Aromahopfen aus der Hallertau ergeben ein unvergleichlich spritziges und fruchtiges Hefeweizen mit einem leichten Hauch von Banane und Zitrone.
Alkohol (Vol. %):
5,2 %
Hopfensorten:
Hallertauer Perle
Malzsorten:
Weizenmalz, Pilsener Malz, Münchner Malz
Schaum:
sämig, cremig, weiß, feinporig stabil
Geruch:
fruchtig nach Banane und Zitru
Farbe:
hell weizen-gelb mit natürlicher Trübung
Geschmack:
fruchtig-leicht mit ausgewogen säuerlich-spritzigem Körper
Zutaten
Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Produktinfo
- Kalorien / 100 ml: k.A.
- Fett / 100 ml: k.A.
- Kohlenhydrate / 100 ml: k.A.
- Stammwürze: k.A.
- Trinktemperatur: k.A.
- Ideales Glas: Weizenglas
Gebinde
- 0,5l-NRW-MW
Auszeichnungen


„Wir lieben Bier! Und das schmeckt man auch. Kein Wunder, das unsere Biere jedes Jahr für ihre hohe Qualität und guten Geschmack ausgezeichnet werden.“